Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Capacité de transport

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fred'o lantern
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 09/01/2014
Age : 51
Localisation : Un trou en normandie

MessageSujet: Capacité de transport   Mar 22 Juil - 12:34

Un transporteur adjacent à un allié peut-il le prendre en charge si celui-ci est adjacent à un personnage adverse ou un jet d'évasion est-il nécessaire au transporté pour qu'il puisse être emmener ? Question
en cas de jet d'évasion, si celui-ci est raté que ce passe t'il , le transporteur s'en va tout seul !! ou reste sur place  Question 

Merci  Wink 

_________________
Clixement Votre



mes figouzes en Rab c'est par ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiroim The Warbound
Administrator ou à raison
Administrator ou à raison
avatar

Messages : 1380
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 44

MessageSujet: Re: Capacité de transport   Mar 22 Juil - 13:07

Celui qui agit c'est le transporteur. Il n'y a donc pas d'évasion.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Capacité de transport

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» capacité de transport
» Capacité de transport
» Document unités rares SM
» [ACTU] Batterie haute capacité pour HTC HD2
» transport carton a dessin grand format

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-