Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Superman crisis #105 et objets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Redskin
Bystander
Bystander
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 05/07/2014

MessageSujet: Superman crisis #105 et objets   Sam 5 Juil - 23:22

Bonsoir, je me demande, après avoir cherché sur ce forum et un autre, si superman, le chase 105 de crisis, peut utiliser 2 tank turrets en chargeant. Voici le descriptif de son pouvoir :

KRYPTONIAN STRENGTH: Superman can use Super Strength. Superman can carry 2 objects at the same time if they are both standard objects; he can only use one object per attack.

Il me semble que les ultra heavy objects sont considérés comme des objets lourds. Je pense donc que c'est possible, mais n'en suis pas sûr...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 798
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: Superman crisis #105 et objets   Sam 5 Juil - 23:42

Alors ça ne va pas marcher car même si la tank turret est un ultra heavy object (elle a bien le bord violet), elle a le symbole objet spécial sur sa carte, c'est donc un objet spécial.

Et en tant qu'objet spécial, elle suit la règle "d'unicité des objets spéciaux"
P.20 du livret de règle a écrit:
Any or all of the objects on your force may be special objects, but each special object must not have the same name as any other special object on your force

Ce qu'il te faut c'est une tank turret et un autre objet ultra lourd ou 2 objets ultra lourds et là ça marchera.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spider-cosmix
Veteran
Veteran
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 11/01/2014
Age : 38
Localisation : noisy-le-sec

MessageSujet: Re: Superman crisis #105 et objets   Lun 7 Juil - 21:01

Redskin a écrit:
Bonsoir, je me demande, après avoir cherché sur ce forum et un autre, si superman, le chase 105 de crisis, peut utiliser 2 tank turrets en chargeant. Voici le descriptif de son pouvoir :

KRYPTONIAN STRENGTH: Superman can use Super Strength. Superman can carry 2 objects at the same time if they are both standard objects; he can only use one object per attack.

Il me semble que les ultra heavy objects sont considérés comme des objets lourds. Je pense donc que c'est possible, mais n'en suis pas sûr...


Comme dit gringo; respecte les règles de construction de ta team.

Dans la théorie tu peux le faire, dans les faits il faudra aller chercher le tank turret d'un autre joueur de ta partie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 798
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: Superman crisis #105 et objets   Mar 8 Juil - 0:06

Sentinelle a écrit:
dans les faits il faudra aller chercher le tank turret d'un autre joueur de ta partie.
Bonne remarque, dans ce cas, c'est le bonheur  Twisted Evil 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Superman crisis #105 et objets   

Revenir en haut Aller en bas
 

Superman crisis #105 et objets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» JUSTICE LEAGUE : CRISIS ON TWO EARTHS
» THE INFINITE CRISIS COVER (BATMAN/WONDER WOMAN/SUPERMAN) ART PRINT BY JIM LEE
» Garder/jeter : la nostalgie et les objets
» Objets berbères
» Les livres illustrés et les livres-objets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-