Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 capacité S.H.I.E.L.D.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Krissotep
Commun
Commun
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 25/05/2014

MessageSujet: capacité S.H.I.E.L.D.   Sam 7 Juin - 11:18

Si j'ai bien compris la formulation de la capacité S.H.I.E.L.D. deux personnages adjacents du Shield se donnent mutuellement +1 en portée et EN PLUS un des persos adjacents peut redonner encore +1 en portée à l'autre. est-ce bien cela ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 798
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: capacité S.H.I.E.L.D.   Sam 7 Juin - 14:55

Je ne suis pas sûr de ta formulation, tu parles de 2 ou 3 personnages avec la TA shield ?

Dans le doute, je vais faire les différents cas.

Je reprends ce qui est indiqué ici : http://heroclix.forums-actifs.com/t159-shield

On va présumer que tous les personnage ont la TA Shield et qu'ils sont adjacents :

AB
- A à +1 en portée grâce à B
- B à +1 en portée grâce à A

ABC
- A à +1 en portée grâce à B
- B à +1 en portée grâce à A et à +1 en portée grâce à C soit au total + 2 en portée
- C à +1 en portée grâce à B

B
AC
- A à +1 en portée grâce à B et à +1 en portée grâce à C soit au total + 2 en portée
- B à +1 en portée grâce à A et à +1 en portée grâce à C soit au total + 2 en portée
- C à +1 en portée grâce à B et à +1 en portée grâce à A soit au total + 2 en portée

Ca répond à ta question ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krissotep
Commun
Commun
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 25/05/2014

MessageSujet: Re: capacité S.H.I.E.L.D.   Sam 7 Juin - 19:18

En partie merci pour ce premier eclairage, mais je pensais plus à la deuxième partie de la capacité :

"Donnez à ce personnage une action de pouvoir et choisissez un personnage allié adjacent. Le personnage choisi modifie a valeur de dégâts par +1 tant qu'il est adjacent à ce personnage et qu'il effectue une action de combat à distance pendant ce tour."

un perso peut donc utiliser une action de pouvoir en plus (??) pour rajouter encore +1 à la portée. exemple si il y a deux persos AB, A donne +1 à B en portée "passivement" et on peut donner une action de pouvoir à A pour donner +1 de portée à B (ce qui lui fait +2 en portée au total); C'est possible ca ??

Excusez-moi si je ne suis pas très clair, mais je suis un vrai noob dans ce jeu Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 798
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: capacité S.H.I.E.L.D.   Sam 7 Juin - 19:56

Krissotep a écrit:

"Donnez à ce personnage une action de pouvoir et choisissez un personnage allié adjacent. Le personnage choisi modifie a valeur de dégâts par +1 tant qu'il est adjacent à ce personnage et qu'il effectue une action de combat à distance pendant ce tour."
Je pense que tu n'as pas bien lu le pouvoir, dans le cas de l'action de pouvoir, il s'agit d'augmenter les dégâts d'une action de combat à distance et plus la portée.

Donc AB tous les 2 du shield et adjacents. Ils ont tous les deux +1 en portée (capacité "passive" du SHIELD).
Si tu donnes une action de pouvoir à A, B aura +1 à ses dégâts à distance.

Krissotep a écrit:
Excusez-moi si je ne suis pas très clair, mais je suis un vrai noob dans ce jeu Smile
On a tous commencé, pas de soucis.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krissotep
Commun
Commun
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 25/05/2014

MessageSujet: Re: capacité S.H.I.E.L.D.   Sam 7 Juin - 21:12

J'ai effectivement mal lu le pouvoir ! merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: capacité S.H.I.E.L.D.   

Revenir en haut Aller en bas
 

capacité S.H.I.E.L.D.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [ACTU] Batterie haute capacité pour HTC HD2
» [AIDE] Batterie "Haute Capacité"
» [INFO] Batterie haute capacité
» Capacité CD
» [AIDE] Probleme capacité sim sur touch hd pour les SMS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-