Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 exploit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
raynow06
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

MessageSujet: exploit   Mar 20 Mai - 0:11

bonjour à tous,

voila j'ai retrouvé dans ma collection l'exploit " régénération ".
sur la carte il y a marqué qu'en pré-requis il faut que le perso ai régénération, mais est-ce que je peux utiliser cet exploit sans voir le pouvoir regeneration sur le clik ?
En gros est-ce que je peux utiliser cet exploit dès le début de la partie ?

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
colossus
Maitres du monde
Maitres du monde
avatar

Messages : 3466
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: exploit   Mar 20 Mai - 6:50

raynow06 a écrit:
bonjour à tous,

voila j'ai retrouvé dans ma collection l'exploit " régénération ".
sur la carte il y a marqué qu'en pré-requis il faut que le perso ai régénération, mais est-ce que je peux utiliser cet exploit sans voir le pouvoir regeneration sur le clik ?
En gros est-ce que je peux utiliser cet exploit dès le début de la partie ?

merci Smile

Non, tu dois forcément avoir le pouvoir visible sur le clic.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heroclix.forums-actifs.com
Sacha
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 13/01/2014
Age : 45
Localisation : Douchy (près de Valenciennes)

MessageSujet: Re: exploit   Mar 20 Mai - 7:37

Ou pouvoir l'utiliser via un trait ou un pouvoir spécial non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raynow06
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

MessageSujet: Re: exploit   Mar 20 Mai - 9:39

ok merci colossus Smile
je me disais aussi que sinon c'était abusé ( sinon je comptais le jouer avec dracula ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
colossus
Maitres du monde
Maitres du monde
avatar

Messages : 3466
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: exploit   Mar 20 Mai - 16:42

Sacha a écrit:
Ou pouvoir l'utiliser via un trait ou un pouvoir spécial non ?

Oui c'est vrai aussi pour le trait (vu que le pouvoir spécial, tu dois l'avoir visible sur ton disque également).
En fait, tu peux utiliser l'exploit dès lors que tu satisfais au prérequis.
Si tu as par exemple le pouvoir Tireur d'Elite uniquement lorsque tu es sur un terrain gênant par le biais d'un trait alors tu ne pourras utiliser un exploit ayant Tireur d'Elite comme prérequis que lorsque tu es sur un terrain gênant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heroclix.forums-actifs.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: exploit   

Revenir en haut Aller en bas
 

exploit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Un exploit
» CD7 du mois : Un exploit du Clan des sept
» [Torday, Daniel] Le dernier exploit de Poxl West
» (Coll°) Les merveilleux exploits de Buffalo-Bill [ed Duclos]
» préliminaires bibliographie E Blyton.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-