Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Question sur la Télékinésis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
War Machine
Rare
Rare
avatar

Messages : 198
Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 37
Localisation : Creil / Paris

MessageSujet: Question sur la Télékinésis   Sam 26 Avr - 20:17

Bonjour tout le monde  Very Happy .

Petite question :

Est-il possible de faire une TK pour placer une figurine duo ami telle que: Iron Man War Machine, Sin and Crossbones, Prof X and Magneto, Ant-Man and Wasp qui sont des figs simple base et qui ont le symbole de dégât minuscule ou standard ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigby Wolf
Super Rare
Super Rare
avatar

Messages : 402
Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 36
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Question sur la Télékinésis   Sam 26 Avr - 21:05

Rien ne t'en empêche tant que c'est un simple socle. C'est même dit en toute lettre dans la FaQ concernant la Tk  Wink .

_________________
Du Clix, du Blood Bowl, bienvenue dans mon atelier. Un lien sponsorisé par Chewbac & IronFist.

"Tant pis pour les victoires et tant mieux pour les défaites, de toutes façons on a toujours l'air aussi bête." Miossec, 30 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
colossus
Maitres du monde
Maitres du monde
avatar

Messages : 3502
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: Question sur la Télékinésis   Sam 26 Avr - 21:59

Bigby Wolf a écrit:
Rien ne t'en empêche tant que c'est un simple socle. C'est même dit en toute lettre dans la FaQ concernant la Tk  Wink .

Pour préciser juste un poil, il faut certes que le socle soit un socle à une case mais il faut également que le symbole de dégât soit Standard ou Minuscule.
Donc si tu avais un Duo sur un socle d'une case avec un symbole géant, la TK ne marcherait pas.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heroclix.forums-actifs.com
War Machine
Rare
Rare
avatar

Messages : 198
Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 37
Localisation : Creil / Paris

MessageSujet: Re: Question sur la Télékinésis   Dim 27 Avr - 20:11

Merci bien pour vos réponses  Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur la Télékinésis   

Revenir en haut Aller en bas
 

Question sur la Télékinésis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-