Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 To be or not to be... Batman...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 722
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: To be or not to be... Batman...   Lun 10 Fév - 0:30

Un thule priest copiant la ta Batman, peut il drifter en bat mobile?

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
colossus
Maitres du monde
Maitres du monde
avatar

Messages : 3480
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: To be or not to be... Batman...   Lun 10 Fév - 7:15

Fallen The Great a écrit:
Un thule priest copiant la ta Batman, peut il drifter en bat mobile?

Non, Dans les règles sur les véhicules, ce passage te l'indique:

Un personnage qui devient pilote d’un véhicule est retiré du champ de bataille et placé sur la carte de personnage du véhicule. Tous les pouvoirs et capacités du pilote sont ignorés à moins qu’un effet de jeu n’indique que cet effet s’active lorsque le personnage est pilote.

 Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heroclix.forums-actifs.com
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 722
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: Re: To be or not to be... Batman...   Lun 10 Fév - 11:52

colossus a écrit:
Fallen The Great a écrit:
Un thule priest copiant la ta Batman, peut il drifter en bat mobile?

Non, Dans les règles sur les véhicules, ce passage te l'indique:

Un personnage qui devient pilote d’un véhicule est retiré du champ de bataille et placé sur la carte de personnage du véhicule. Tous les pouvoirs et capacités du pilote sont ignorés à moins qu’un effet de jeu n’indique que cet effet s’active lorsque le personnage est pilote.

 Wink 

Ok merci  Wink 

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: To be or not to be... Batman...   

Revenir en haut Aller en bas
 

To be or not to be... Batman...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» BATMAN - MINUIT A GOTHAM
» THE DARK KNIGHT : BATMAN - 1/4 BUST SCALE
» Batman Arkham Asylum
» Batman : Gotham Knight 08/07/08 z1
» RIEN QUE... BATMAN !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-