Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Brek away et TTPC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
octobruns
Commun
Commun
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 30/05/2014

MessageSujet: Brek away et TTPC   Lun 30 Juil - 14:07

1.Quand le break away si il échoue, la règle dit "If the character fails to break away, it doesn’t move and is not considered to have
moved".

Du coup on lui met un token d'action quand même? Peut-il entreprendre une autre action ( genre au CAC)?

2. Pour utiliser la TTPC, on donne un action token, si c'est le deuxième qu'il se prend ( assez logique genre sur une attaque ratée), il a le clix de dépassement?

Merci pour vos réponse pour un casual depuis 10 ans Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ji-Day
Prime
Prime
avatar

Messages : 711
Date d'inscription : 09/01/2014
Age : 30
Localisation : Saint-Etienne

MessageSujet: Re: Brek away et TTPC   Lun 30 Juil - 15:22

Alors, dans l'ordre:

Oui. Non.

Et oui (même si je vois pas le lien avec l'attaque ratée).

_________________
Membre Titanesque de la Freak Modérés Association!

Joueur et Collectionneur de:
- Teenage Mutant Ninja Turtles
- Marvel Cinematic Universe
- Teen Titans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigby Wolf
Super Rare
Super Rare
avatar

Messages : 448
Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 37
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Brek away et TTPC   Mar 31 Juil - 9:25

Petite précision, tu ne peux pas utiliser une ttpc avec une fig qui a eu un token dans le même tour.

_________________
Du Clix, du Blood Bowl, bienvenue dans mon atelier. Un lien sponsorisé par Chewbac & IronFist.

"Tant pis pour les victoires et tant mieux pour les défaites, de toutes façons on a toujours l'air aussi bête." Miossec, 30 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
octobruns
Commun
Commun
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 30/05/2014

MessageSujet: Re: Brek away et TTPC   Mar 31 Juil - 11:39

Bigby Wolf a écrit:
Petite précision, tu ne peux pas utiliser une ttpc avec une fig qui a eu un token dans le même tour.
du coup cette relance tu peux l'utiliser comment, si c'est pas pour une relance d'attaque. C'est pour faire relancer à l'adversaire? Là je capte pas Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ji-Day
Prime
Prime
avatar

Messages : 711
Date d'inscription : 09/01/2014
Age : 30
Localisation : Saint-Etienne

MessageSujet: Re: Brek away et TTPC   Mar 31 Juil - 15:13

Bah un copain qui a une ligne de vue sur l'attaquant, et à qui on a pas donné d'action non gratuite et qui n'a pas déjà PC en pouvoir.
Tu lui mets un token, et l'attaquant de TON équipe peut relancer.

_________________
Membre Titanesque de la Freak Modérés Association!

Joueur et Collectionneur de:
- Teenage Mutant Ninja Turtles
- Marvel Cinematic Universe
- Teen Titans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brek away et TTPC   

Revenir en haut Aller en bas
 

Brek away et TTPC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [A VENDRE] Peugeot 505 GRD Break
» 203 break tôlé 1958 + V8 Chevy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-