Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 question sur les ID Card

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Supermandu69
Commun
Commun
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 22/12/2017

MessageSujet: question sur les ID Card   Jeu 4 Jan - 20:49


Call in Help: At the beginning of your turn, you may activate one ID Card per force. To activate an ID Card, choose a friendly character that has no action tokens and is equal to or more points than the ID Character's starting line. Give the chosen character a power action, place the ID Character adjacent to it, and then remove this ID Card from the game and your opponent score it. The ID Character can't be carried, given double power actions, replaced, or assigned resources. The ID Character returns to your sideline immediately:
(a) at the beginning of your next turn,
(b) if it's not within 5 squares of the chosen character, or
(c) if it is removed from the map by another game effect


question à priori bête maisjen'ai pas trouvé la reponse sur le forum de wizkids.
lorsque le "ID Character" est placé etjusqu'a son retour dans la "sideline" quel est son coup pour les effets de jeu comme mastermind ou autre ?
merci d'avance!

_________________
_"Tu l'as vu ma rosette?"
Sympagina.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Supermandu69
Commun
Commun
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 22/12/2017

MessageSujet: Re: question sur les ID Card   Mar 9 Jan - 8:23


_________________
_"Tu l'as vu ma rosette?"
Sympagina.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
polo
Rare
Rare
avatar

Messages : 258
Date d'inscription : 03/03/2017
Age : 32
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: question sur les ID Card   Mar 9 Jan - 18:44

Arf, suis passé trop tard pour le coup. Un id Character réagit aux effets de jeu comme un Character normal le temps de sa présence sur la map. Donc par exemple s'il est mis KO, l'adversaire gagnera la totalité de ses points, plus évidemment les 5 points de l'id ayant servi à l'appeler

_________________
Tu la sens ma grosse intelligence ?!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Supermandu69
Commun
Commun
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 22/12/2017

MessageSujet: Re: question sur les ID Card   Mar 9 Jan - 21:39

Merci beaucoup!

_________________
_"Tu l'as vu ma rosette?"
Sympagina.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: question sur les ID Card   Lun 15 Jan - 16:16

Je profite de ce topic pour savoir s'il y a un endroit dans le forum où est expliqué le fonctionnement des ID Cards ?
Parce que je n'y connais rien sur ce sujet ! Very Happy
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question sur les ID Card   

Revenir en haut Aller en bas
 

question sur les ID Card

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Question carte SD Class 6
» Question home cinema
» Sandisk 8GB EXTREME III SDHC SD Card Class 6 - 20MB/s ou 30MB/s ???
» Achat vespa - question de novice
» [RESOLU]Les app ne se déplace pas entièrement sur ma SD CARD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-