Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 besoin d'eclaicissement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Hiroim The Warbound
Administrator ou à raison
Administrator ou à raison
avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 44

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mar 19 Sep - 22:17

Sur Penetrating/Psy blast, les dégâts ne peuvent pas être réduits... Donc Impervious qui réduit les dégâts ne fonctionne pas, quel que soit le résultat du dé.

_________________
Moul a écrit:

Et pour plagier Sting : "Be yourself, no matter what they says".

---
La Vision a écrit:
La bonne ambiance, induite par le parfait dosage entre bonne humeur et coups tordus, a donné une superbe battle. Si Hiroïm était un clix, il aurait ces deux qualités en traits Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 8 Nov - 19:17

Bonsoir,

Une nouvelle question me vient à l'esprit ...

Lorsqu'un pouvoir blanc fait : modify that character's combat values by -1 (voire +1) until your next turn

Cela veut dire que l'on modifie toute les caractéristiques de combat ; le range, le déplacement, l'attaque, la défense et les dégâts par le montant indiqué ? ou juste une des cinq caractéristique ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiroim The Warbound
Administrator ou à raison
Administrator ou à raison
avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 44

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 8 Nov - 19:18

si c'est "combat values" c'est toutes.

Sinon le texte en général précise laquelle c'est.

_________________
Moul a écrit:

Et pour plagier Sting : "Be yourself, no matter what they says".

---
La Vision a écrit:
La bonne ambiance, induite par le parfait dosage entre bonne humeur et coups tordus, a donné une superbe battle. Si Hiroïm était un clix, il aurait ces deux qualités en traits Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Jeu 4 Jan - 0:13

Merci pour la dernière fois....

Et je remet une autre question :
L'utilisation d'un véhicule, par exemple Charged Up de Overdrive sfsm029, pour pouvoir l'utiliser, Overdrive doit être le pilote, il ne reste donc que 3 places, il faut juste que les 3+1 personnages se trouvent à coté de Charged Up pour bénéficier du voyage ?
L'action de pouvoir va à Charged Up et aussi au pilote ou qu'à Charge Up ?
Et si j'ai bien compris les personnages qui ont voyagé n'ont pas de token mais ne peuvent plus rien faire durant le reste du tour ? y compris une free action ?
Merci pour l’éclaircissement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiroim The Warbound
Administrator ou à raison
Administrator ou à raison
avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 44

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Jeu 4 Jan - 0:44

Le pilote doit être dans le véhicule, les trois autres adjacents.

Le pilote reçoit une action de pouvoir pour devenir pilote. Le véhicule agit pendant le transport donc c'est lui qui reçoit le marqueur d'action

Sauf précision particulière liée au véhicule ou son pilote ou au personnage transporté, un personnage transporté ne peut plus recevoir d'action de pouvoir après transport, tu peux donc faire tout ce qui n'est pas une action de pouvoir (relance outwit sidestep etc...)

_________________
Moul a écrit:

Et pour plagier Sting : "Be yourself, no matter what they says".

---
La Vision a écrit:
La bonne ambiance, induite par le parfait dosage entre bonne humeur et coups tordus, a donné une superbe battle. Si Hiroïm était un clix, il aurait ces deux qualités en traits Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
serval80
Vainqueur de la ligue du Grand Nord 2011 et 2012
Vainqueur de la ligue du Grand Nord 2011 et 2012


Messages : 474
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Jeu 4 Jan - 16:15

En ce qui concerne Charged Up, il embarque 4 passagers en plus de son pilote.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 10 Jan - 11:16

Cool merci pour vos réponses.
Un véhicule est il impacté par la règle des -1 MOVE par personnes transportées ou pas ?
Charge Up a un déplacement de 11+sidestep donc si je suis chargé à 4+1 pilote, il se déplace de 11+sidestep ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr. Garviel Strange
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 27

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 10 Jan - 11:53

Ulphace a écrit:
Cool merci pour vos réponses.
Un véhicule est il impacté par la règle des -1 MOVE par personnes transportées ou pas ?
Charge Up a un déplacement de 11+sidestep donc si je suis chargé à 4+1 pilote, il se déplace de 11+sidestep ou pas ?

Non, il ne sera pas impacté par le nombre de passager, et tu peux aussi transporter des personnages avec le symbole Volant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 10 Jan - 11:55

Ok merci, donc ça peut être pratique pour transporter une équipe de 13 cases
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr. Garviel Strange
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 27

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Mer 10 Jan - 11:59

Ulphace a écrit:
Ok merci, donc ça peut être pratique pour transporter une équipe de 13 cases

Carrément, Overdrive est juste extra pour ça. Sans oublier que pour une FREE Action, tu peux choisir un standard attack or damage power du pilote et le conférer à ton véhicule. Du coup Overdrive peut conférer Empower au charged up Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulphace
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 31/08/2016

MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   Jeu 11 Jan - 15:42

Ouais, faut juste pas que les adversaires en profite le tour suivant ton arrivé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin d'eclaicissement   

Revenir en haut Aller en bas
 

besoin d'eclaicissement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» Besoin d'aide sur photoshop Cs3
» Besoin d'aide (problème technique montage)
» J'ai besoin de toi, j'ai besoin de lui
» Besoin d'aide dans mes choix
» [personnalisation] Besoin de vous pour finaliser !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-