Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Question kingdom come

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Meteorstars
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 08/05/2016
Age : 22
Localisation : paris

MessageSujet: Question kingdom come   Lun 14 Nov - 10:40

Salut tout le monde j'ai une question concernant les figs kingdom come tel que red robin .
Il est dis que leur pouvoir ne peuvent être contrer ou modifier apart par un autre personnages kingdom come
Mais est il ^possible de leur assigner une entité tel que brainiac ou eclipso ou même l'amalgame de night lantern en jouant bien sur night lantern ?

Merci de vos réponses !

_________________
"For five years I was straining on a island with only one goal, ride comicbooks. Now I use my love to comics for play at heroclix. To do this, I'm must become someone else. I'm must become something else."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spider-cosmix
Veteran
Veteran
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 11/01/2014
Age : 38
Localisation : noisy-le-sec

MessageSujet: Re: Question kingdom come   Mar 15 Nov - 17:50

Meteorstars a écrit:
Salut tout le monde j'ai une question concernant les figs kingdom come tel que red robin .
Il est dis que leur pouvoir ne peuvent être contrer  ou modifier apart par un autre personnages kingdom come
Mais est il ^possible de leur assigner une entité tel que brainiac ou eclipso ou même l'amalgame de night lantern en jouant bien sur night lantern ?

Merci de vos réponses !

Donc si je résume ce Red Robin ne peux avoir ses valeurs de combat ni ses pouvoirs modifiés sauf par un autre personnage KC.

Dans ce cas je vois mal quelle entité serait à même de lui fournir un avantage quelconque.


Les entités permettraient à red robin d'utiliser un pouvoir de plus mais est-ce qu'on peut parler dans ce cas de modification? Je suis perplexe, j'aurais tendance à répondre que c'est le plus limitant qui prime et donc ne pas permettre d'utiliser les pouvoirs des entités, sans pour autant interdire de les assigner aux persos KC.


Dernière édition par spider-cosmix le Mar 15 Nov - 18:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hiroim The Warbound
Administrator ou à raison
Administrator ou à raison
avatar

Messages : 1345
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 43

MessageSujet: Re: Question kingdom come   Mar 15 Nov - 17:55

Parce que outre le bonus en stats, une entité (exception faite de Proteus) donne aussi accès à des pouvoirs.

Donc un KC peut être possédé, et gagner des pouvoirs. Par contre si l'entité n'a pas la TA KC il n'y a pas le bonus en stats.

_________________
Moul a écrit:

Et pour plagier Sting : "Be yourself, no matter what they says".

---
La Vision a écrit:
La bonne ambiance, induite par le parfait dosage entre bonne humeur et coups tordus, a donné une superbe battle. Si Hiroïm était un clix, il aurait ces deux qualités en traits Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meteorstars
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 08/05/2016
Age : 22
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Question kingdom come   Mar 15 Nov - 18:27

Ah merci beaucoup de vos réponses !

Moi c'est surtout par rapport au pouvoir que ca m'intéressait ^^
Aprés les stats le seul moyen c'est de jouer nightlantern et de mettre en amalgam un kingdom come inférieur en point a celui qu'on veux l'équiper .

Ah et question donc est il donc possible d'assigner un péché avec le book of skull a un perso kingdom come ? selon vos réponses je pense que oui mais vu qu'il s'avére que les péchés fonctionnent différemment d'une entité j'ai un doute ^^'

_________________
"For five years I was straining on a island with only one goal, ride comicbooks. Now I use my love to comics for play at heroclix. To do this, I'm must become someone else. I'm must become something else."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question kingdom come   

Revenir en haut Aller en bas
 

Question kingdom come

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Question home cinema
» [Jeux Vidéos] La Saga "Kingdom Hearts"
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» question d'elfe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-