Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Début de partie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 738
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: Début de partie    Mar 5 Juil - 11:04

Est ce qu un personnage appelé par id card commence la partie ?

Si j appelle fitz avec une shield level 1, peut il popper un Henry ?

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Tsort
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 04/12/2015

MessageSujet: Re: Début de partie    Mar 5 Juil - 15:34

Citation :
Est ce qu un personnage appelé par id card commence la partie ?

Ce genre de question fait l'objet de beaucoup de débats. Wizkids a d'ailleurs été questionné maintes fois à ce sujet, ils ont rendu certains verdict et ils en ont finalement renversé certains par la suite, donc c'est très complexe à démêler et il vaut mieux juger au cas par cas selon les "rulings" à jour. Cependant, une des choses importantes c'est que les termes "X begins the game" et "at the beginning of the game" ne sont pas équivalents. Et à l'heure actuelle :

Les effets "at the beginning of the game" concernent littéralement le début de la partie (une phase à part entière) et ne s'appliquent donc pas lors d'un CALL-IN.
Les effets "X begins the game" s'appliquent à l'arrivée des personnages dans le jeu, comme par exemple lors d'un CALL-IN.

Citation :
Si j appelle fitz avec une shield level 1, peut il popper un Henry ?

GOOD FOR ONE FREE MONKEY: At the beginning of the game, place FF:NFAOS #099 H.E.N.R.Y. adjacent to Fitz at no cost.
Toujours selon la logique citée en haut, la réponse est non, pas de singe.

En revanche, si on prend le Thor #018 de AoU :
FOR MY HEART BELONGS TO THEE: Once per game, give Thor a free action and place a Jane Foster bystander token as described on this card into an adjacent square.
Là, ça marche, Jane reste même sur la table après le départ de Thor.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 738
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: Re: Début de partie    Mar 5 Juil - 16:24

Merci pour ta réponse...

Je me passerai du singe

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Début de partie    

Revenir en haut Aller en bas
 

Début de partie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Comment laisser une seule partie de couleur ???
» [Guerre de l'anneau] partie du 12 décembre
» harry potter-and the deathly hallows première partie
» FIN DE PARTIE de Samuel Beckett
» un particulier vends une partie de sa collection militaria

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-