Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Trait des Entités

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bato(bawan) le Tourteau
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 13/01/2014
Age : 29
Localisation : Cachan

MessageSujet: Trait des Entités   Mer 26 Nov - 22:22

Citation :
ENTITY POSSESSION: When Ophidian would be KO'd or, if you pay 25 points when building your force, place Ophidian on another friendly character's card if that character is 25 points or more, has the "fist" or "sharpshooter" symbol, the "shield" or "indomitable" symbol, and the "tiny" or "burst" symbol. That character has Ophidian's keywords and can use the Possessed ability with this character as the Possessor. When that character is KO'd, Ophidian is removed from the game.

Je voulais simplement savoir si ce trait (à l'heure actuelle, foutu watch list!!):
Q1 - permet à une figurine légale d'être possédée par plusieurs entités?
Q2 - implique qu'une entité qui est mise K.O., mais qui est sur la carte d'un personnage, n'apporte aucun point à l'adversaire à la fin du match comme la figurine est encore en jeu?

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 738
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: Re: Trait des Entités   Mer 26 Nov - 23:05

Bato(bawan) le Tourteau a écrit:
Citation :
ENTITY POSSESSION: When Ophidian would be KO'd or, if you pay 25 points when building your force, place Ophidian on another friendly character's card if that character is 25 points or more, has the "fist" or "sharpshooter" symbol, the "shield" or "indomitable" symbol, and the "tiny" or "burst" symbol. That character has Ophidian's keywords and can use the Possessed ability with this character as the Possessor. When that character is KO'd, Ophidian is removed from the game.

Je voulais simplement savoir si ce trait (à l'heure actuelle, foutu watch list!!):
Q1 - permet à une figurine légale d'être possédée par plusieurs entités?
Q2 - implique qu'une entité qui est mise K.O., mais qui est sur la carte d'un personnage, n'apporte aucun point à l'adversaire à la fin du match comme la figurine est encore en jeu?

Merci d'avance!

1. Oui mais la fig ne peut choisir qu un pouvoir et qu une valeur à augmenter
2. Non. Si l entité est ko et pas la fig, l adversaire emporte 25 points vu que l entité est en jeu comme une ressource

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Trait des Entités

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» 22 NOV - Libramont (B) - Chevaux de trait ardennais (Championnat National)
» Un portrait pas "Trait" commun
» [Lenoir, Frédéric] Petit traité de vie intérieure
» tracer exactement selon le trait
» decoupage d'un trait avec Robo Master sur vynil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-