Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 professor x et relique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
raynow06
Peu Commun
Peu Commun
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

MessageSujet: professor x et relique   Ven 17 Oct - 13:58

salut à tous,

je voulais savoir si le pouvoir : "IN CONTACT WITH CEREBRO : Si Professor X est dans votre zone de départ, il peut tracer des lignes de vue et compter la portée pour ses pouvoirs de vitesse, d'attaque et de dégâts depuis la case de n'importe quel personnage ami avec qui il partage un mot-clé." est compatible avec l'ajout d'un pouvoir via une relique ?

exemple je lui donne une relique qui lui permet de TK, puis je l'utiliser via un perso qui partage un mot clef avec lui ?


merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spider-cosmix
Super Rare
Super Rare
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 11/01/2014
Age : 38

MessageSujet: Re: professor x et relique   Sam 18 Oct - 22:25

Oui bien sûr, ça marche aussi pour les pouvoirs acquis en dehors de ceux qu'il a au départ (expert en tir par exemple).

Mais concrètement ça ne changera pas grand chose pour la TK puisque tu dois respecter la règle de l'éloignement de 8 cases ET les lignes de vues dégagées entre la cible le perso qui fait TK, la case de destination, comme décrit dans le pouvoir.

Ce n'est pas tout de passer par un allié, il y a les autres contraintes.

TÉLÉKINÉSIE (Telekinesis) :
Donnez à ce personnage une action de pouvoir et désignez un personnage ou un objet ciblé (A) et une case de destination (B). Ce personnage, A et B doivent tous être situés dans les 8 cases ou moins les uns des autres et avoir des lignes de vues dégagées les uns vers les autres. Placez A dans B. Si A est un personnage, il ne peut pas avoir une base plus grande qu'une case et il doit posséder le symbole de dégât minuscule ou standard . Si A est un personnage adverse, effectuez une attaque de combat rapproché ou de combat à distance n'infligeant aucun dégât contre A et ne le placez dans B que si l'attaque est réussie. Si A est un objet et que B est occupée par un personnage adverse, ce personnage peut effectuer une attaque de combat à distance ciblant le personnage occupant B, infligeant des dégâts basés sur l'objet puis détruisant l'objet. Un personnage ayant été placé par Télékinésie durant ce tour ne peut pas utiliser Télékinésie durant ce tour.



Il y a quelques exemples de questions-réponses dans le sujet http://heroclix.forums-actifs.com/t87-telekinesis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

professor x et relique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Quel relique de la mort préférez-vous?
» PROFESSOR X ( MODERN ERA )
» Pierre GRIMBERT - La Relique
» Quelle relique voudriez-vous avoir?
» La Relique (I) - Jean-Louis Marteil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-