Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Mind control et relique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fallen The Great
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
Vainqueur Ligue du Grand Nord 2013, 2014,2015 et 2016
avatar

Messages : 709
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : Ath, Belgique

MessageSujet: Mind control et relique   Mar 12 Aoû - 0:09

Vu sur le nouveau forum de règles.

A character that is successfully hit by Mind Control can’t use any game elements assigned to it during force construction until the Mind Control action resolves.

If the game element was assigned during force construction, then a character affected by Mind Control may not use it. If it was assigned during the game, then the character affected by Mind Control may use it depending on what effects the game element provides.

donc peut on utiliser la charge fournie par une marteau lors d'un mind control vu que celle ci s'acquiert durant le jeu et non durant la construction?

_________________
Member of Klixmen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Balmora
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 78
Date d'inscription : 17/06/2014

MessageSujet: Re: Mind control et relique   Mer 13 Aoû - 7:59

Comme ça, je serais tenté de dire oui si le personnage en question a ramassé le marteau en cours de partie, et non si le marteau lui a été assigné pendant la construction de l'équipe.
Pour moi, même si la charge est apportée pendant la partie, game element fait référence à l'objet lui même, et pas à ce qu'il t'apporte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
colossus
Maitres du monde
Maitres du monde
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: Mind control et relique   Mer 13 Aoû - 8:24

J'ai posté dans le sujet sur le forum de règles US Wink

Il faut juste attendre qu'un modérateur valide le post pour qu'il soit visible...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heroclix.forums-actifs.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mind control et relique   

Revenir en haut Aller en bas
 

Mind control et relique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [News] Heroclix Yu-Gi-Oh!
» Mind Control
» [THEME] Control volume HD1 et HD2 mis à jour 26/09
» OS She's changed my mind [Fini] ^
» "The eternal sunshine of a spotless mind"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-