Forum Francophone Heroclix

Forum dédié au jeu de figurines édité par Wizkids-Neca.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Facebook Heroclix FranceFacebook Heroclix France  Add-On HeroclixAdd-On Heroclix  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 CAT prime deadpool

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
raynow06
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

MessageSujet: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 15:57

salut à tous,

je voulais savoir si le pouvoir de cat à savoir :

"EQUAL OF SHANG-CHI AND IRON FIST : Cat peut utiliser Expert au Corps à Corps en tant qu’action de combat rapproché"

est compatible avec le pouvoir " rage " ??


merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 788
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 16:22

Citation :
FLURRY
Give this character a close combat action. After the close combat attack resolves, it may make a second close combat attack as a free action. The first attack doesn’t activate the Damage Depletion Modifier
Citation :
EQUAL OF SHANG-CHI AND IRON FIST: Cat can use Close Combat Expert as a close combat actio
Donc tu utilises Flurry (Rage), tu donnes une close combat action, tu peux donc te servir de CCE (expert au corps à corps) puisqu'il faut une close combat action avec le pouvoir de Cat.
Ensuite tu peux faire une close combat attack (et pas action) en free action, tu ne peux donc plus te servir de CCE.

en résumé, ça marche sur la première mais pas sur la seconde attaque fournie par Flurry.

Ca reste quand même pas mal comme combo de pouvoirs, surtout qu'il a charge le bougre !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raynow06
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 06/03/2014

MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 17:38

j'avais pas compris ça comme ça mais c'est mieux du coup Wink

je te remercie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Balmora
Rookie
Rookie
avatar

Messages : 78
Date d'inscription : 17/06/2014

MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 20:14

Justement, j'aurais dit le contraire, moi.

Il faut une close combat action pour activer chacun de ces 2 pouvoirs, donc vu que tu en donnes une seule (action), tu dois choisir l'un où l'autre (ou alors ma perception des règles va s'en trouver grandement changée).
Pour moi, l'intérêt ici c'est de pouvoir coupler CCE avec Charge (ce qui est impossible en temps normal).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
serval80
Vainqueur de la ligue du Grand Nord 2011 et 2012
Vainqueur de la ligue du Grand Nord 2011 et 2012


Messages : 439
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 20:37

Balmora a écrit:
Justement, j'aurais dit le contraire, moi.

Il faut une close combat action pour activer chacun de ces 2 pouvoirs, donc vu que tu en donnes une seule (action), tu dois choisir l'un où l'autre (ou alors ma perception des règles va s'en trouver grandement changée).
Pour moi, l'intérêt ici c'est de pouvoir coupler CCE avec Charge (ce qui est impossible en temps normal).

C'est tout à fait juste, tu dois choisir entre rage et expert au CAC. L’avantage de ce CCE en action de CAC, comme tu l'as souligné, c'est d'être compatible avec charge, mais aussi avec LGC (tu ajoutes 2 en attaque et tu pries pour faire un 6 aux LGC)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Gringo
Poney fringant
Poney fringant
avatar

Messages : 788
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   Ven 8 Aoû 2014 - 23:54

Effectivement, ce n'est pas quand il reçoit une action (comme LGC) mais lorsqu'il en donne une.  drunken 

En fait le "as a close combat action" veut simplement dire que l'on transforme le début de CCE "Give this character a power action" en "Give this character a close combat action".

Du coup comme j'en ai déjà donné une pour activer flurry, je ne peux pas en donner une autre...  geek 

Désolé raynow06, j'ai écrit une connerie. Embarassed 
Merci Balmora et Serval d'avoir corrigé mon erreur  study 



_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CAT prime deadpool   

Revenir en haut Aller en bas
 

CAT prime deadpool

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Trygon Prime
» Les access prime-time
» La Tribune de Laïtus Prime et Epic 40k
» Custom Movie Accurate FAB Optimus Prime
» [AIDE] c'est la déprime...je craque....j'hurle...mais je ne pleure pas ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone Heroclix :: Section Règles du jeu :: QUESTIONS SUR LES REGLES-